Школа капоэйра "Capoeira Camara Moscow" г. Тула cписок секций

Школа капоэйра "Capoeira Camara Moscow" г. Тула

контактная информация

Тула, ул. Демидовская, д. 52 (см. карту)

capoeiranaveia.ru

описание

В России группа Capoeira Camara появилась в 2008 году. В состав группы входят 6 филиалов в Москве, отделения в Санкт Петербурге и Туле. Куратором группы в России является Instrutor Cicatriz (Дмитрий Ершов). Группа входит в состав Центра Развития Боевых Искусств и Культуры Бразилии.

Ежегодно Capoeira Camara Russia проводит осенний и весенний тренировочный семинары с приглашенными мастерами из Бразилии, в ходе которых проводятся аттестации и смены поясов. Два раза в год проводятся детские и взрослые соревнования, также наши капоэйристы выступают на московских и российских чемпионатах.

Отдельного упоминания достоин ежегодный летний лагерь по капоэйре, который проходит на море. Две недели ежедневных тренировок по 4 раза в день, изучение музыки, стратегии и истории капоэйры. Тренировки в зале, на песке, в воде и главное – отличный, наполненный спортом и здоровьем отдых!

Огромное внимание группа уделяет тренировкам и общеспортивному воспитанию детей и подростков. Наша команда инструкторов верит, что за детьми будущее нашей страны, и это будущее должно быть счастливым и здоровым! Поэтому Capoeira Camara Russia проводит большую социально-просветительную работу с детьми из малообеспеченных семей, а также детей из детских домов. Тренировки проводятся для детей от 3,5 лет квалифицированными преподавателями. В настоящее время в детских группах занимается более 150 детей и подростков.



Секции

Капоэйра для взрослых и детей 5-14 лет

Первая тренировка бесплатно!
График занятий и всю прочую интересующую вас информацию о работе школы уточняйте по телефону.


Все секции в Туле

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе